Пионы

Расцвели пионы у меня в саду,
Я к ним утром каждым и вечером иду.
Аромат струится словно от духов,
А роса слезинкой с нежных лепестков!

Я люблю пионы-не в букете, нет!
Их люблю живыми в солнечный рассвет.
Когда слезы ночи сушит солнца луч,
Что пробился первым из небесных круч.

Обниму пионы,запах их вдохну,
Он меня настроит на добра волну.
А в часы заката негой опьянит,
В сладкий сон проводит,покоем наградит!


Рецензии