Не самогон

   А - "Гон поросячий", что если хоть одному чё-то там доставил, ну, типа там, - "радость"? То и ты уже, и не зря,  и живёшь? Так вот, докладываю: - "Не то, што-бы заёбся? А - больше, то, да и почаще, постоянно выходит - зазря? Потому что радости-то, от меня - как и полезных ископаемых - в обрез"!? И как тут жить? Подскажите, кому не жалко?


Рецензии