Серый цвет

               
                Хотя живущий на Земле предполагает,
                Всевышний всем располагает...
                (автор)

Кто так решил,что в сером есть унылость,
Что безысходность есть.
А,если ты влюбилась?
И смысл жизни снова есть?


Рецензии