Любите жизнь

В лицо бьет неведомый свет,
Узкий тоннель - назад пути нет.
Что там ждет меня впереди?
Жизнь постой! Постой, погоди!

Еще не все я дела завершила,
Прости за ошибки, что я совершила.
Прости за ошибки, прости за грехи,
Дай еще написать мне стихи!

Дай, близким,родным своим помочь!
Не уходи пожалуйста прочь.
Прости, что поздно, но я поняла -
Не правильно жизнь тебя я жила!

Не замечала закаты, рассветы,
Не понимала твои я советы.
Вечно бежала - куда? Зачем?
Я не хочу расставаться ни с чем!

Как я хочу ходить по земле,
Снежной зимой в доме греться в тепле.
Летом, весной - любоваться природой,
Осенью в дождь - наслаждаться погодой!

В солнце купаться, плавать в реке,
Тело студит свое в ветерке.
Мне не нужен в тоннели свет!
Жизнь, подари еще несколько лет...

 И тут я проснулась -пот по лицу,
Став на колени - к Богу Отцу
Со словом "Спасибо"-я обратилась,
За то, что живу, что это лишь снилось!

Как хорошо,что это лишь сон.
Но дал моей жизни он новый уклон,
Я поняла - жизнь нельзя повторить,
Жизнь нужно просто всем сердцем любить!


Рецензии