Мало кто об этом знает

Мало кто об этом знает,
Единицы может быть.
Примакова прославляет
Наш народ. Не мне судить
О его больших заслугах,
Слишком мало знаю я.
Но, политики со стажем
Утверждают, что страна
Спасена была от краха
Примаковым, ибо он
Возглавлял кабмин в период
Самый трудный из времен.
Ведомости разместили
Нынче странную статью.
На Юмашева сослались,
Он давал им интервью.
Будто бы премьер -министр,-
Примаков был им в стране,-
Хотел Путина уволить
С поста главы ФСБ.
Юмашев не уточняет,
Что случилось, почему,
Только каждый понимает -
Не узнали бы страну!
    23.11.19г

Ведомости 22.11.19г "Юмашев рассказал
о попытках Примакова уволить Путина из ФСБ"


Рецензии