Хорошая новость

Не надо быть до пяток умным,
Чтоб без подсказчика понять,
Что рядом с Богом Путин юным,
А родом всё ж из октябрят.

Когда за год налоги в цифрах
С плюсами выстроились в ряд,
То со своей командой рад,
Что честный труд не труд Сизифов.

Гордись, страна! Налоговик-
Добытчик денег- не проситель,
Чтобы тебе "живей живых"
Кружиться на земной орбите...


Рецензии