Отклики - ответики

Когда пишу отклики и отвечаю на рецензии, очень часто выкакивают
"перлы". Решила собирать в кучку,
- коллекция для души.
***
Есть вопросы - нет ответов,
Много "вумен" - "менов" нету!
***
Мне от Эдуарда Неганова:
"Пусть Ваша душа согреется
в воспоминаниях!"
Я - Эдуарду:
" Котел поломался, тепла не хватает,
я, в прошлую жизнь согреваться летаю!"
***
На стихи Анатолия Алейчика2
" И лед, и сердца пламень..."

Анатолий! Вы молились,
Ну конечно не один:
Ангелы толпой толпились,
Все, Святые, - вдохновились...
Прародители спустились
В место, где их внук и сын.

Поплыла молитва эта,
Как заря над белым светом...
И смела молитва эта,
Зло и нечесть с бела света.

Замечательно молиться,
Всей душою, не лениться,
А на свет души свечения,
Божий мир весь устремится.
***
СЕБЕ:
Приятно вдруг осознавать,
Что кляксы незачем скрывать,
Есть пятна даже на луне,
И это радует вполне!
***


Рецензии
Так ведь прекрасно же!!!!
Мне нравятся твои ответики-приветики...

Шеховец Валентина   23.11.2019 12:43     Заявить о нарушении
На тебя и рассчитывала!
Всегда хочется, чтобы похвалили!
С теплой улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   23.11.2019 15:25   Заявить о нарушении
Валюша! Я же все время дописываю.
Собираю, чтоб во время и к месту!

Людмила Тельминова -Пензий   24.11.2019 07:28   Заявить о нарушении