не про Солнце

я сахара насыпал в свой стакан,
пустынный берег на приморском пляже,
идёт которую неделю караван,
никто не скажет...

я дым пустил, попил зелёный чай,
этап мой пройден, некуда податься,
пора сначала всё мне начинать,
за жизнь цепляться...

я трогаю рукою мёрзлый лёд,
лежу на дне глубокого колодца,
я знаю, будет день, оно взойдёт,
я не про Солнце...


23/11/2019


Рецензии