Моей России

Запад,
нам пытается навязать свою демократию,
тоесть,
готовят Россию к высшему на Земле
беспределу,
к всеобщему, к всемирному расстрелу,
за исключением - кучки предателей ...
Вот такая, блин ..., дерьмократия.

Этому никогда не случится, к счастью!
Даже если будет большое ненастье ...
Россия - недоступный бастион,
сплочён и очень дружен
ОН!
Народ российский всему МИРу
УРА! очень нужен!!!

Да здравствует Россия - Родина моя,
одна, на всю Вселенную!
Баррикада от ненависти и иностранного дерьма,
моя самая лучшая страна,
РОССИЯ!!!


Рецензии