Забыть...

Забыть твои глаза я клялся,
Но не могу никак забыть.
Но всё же много раз пытался,
Не смог мысль эту воплотить
Они сверкают,как алмазы,
Иль,как гранёный бриллиант.
Естественные,а не стразы.
А я был этих глаз гарант.
Но всё прошло не по программе.
Это не я,а ты ушла.
Сказала,что поедешь к маме,
А слов других ты не нашла.
Ты позабыла всё? Скажи-ка !
Я ж никогда не разлюблю.
Сижу один,как горемыка,
И фотографии смотрю.
А может это я сорвался?
Хоть что-то можешь ты сказать?
Забыть твои глаза я клялся...
Но не могу себя сдержать....


Рецензии