Нас балует

Осень, к завершению подходит
Напоследок, морозцами радует.
Солнце, на небосвод выходит
Лучами своими, нас балует.
Помогает уйти, от ряда проблем
Дороги, не будут народ волновать.
Осенью, одна из главных тем
Лесозаготовители, в делянки зайдут.
Лесная отрасль, вновь оживёт
Трудоспособные мужчины, работу найдут.
Семейная жизнь, в норму войдёт
Да, это так, спасает лес.
Дай Бог, предпринимателям сил
Молодежь, уезжает  из наших мест.
Кто бы об этом, что не говорил
Смутное время, в России идёт.
Все, за него мы в ответе
Укрепления веры, Бог от нас ждёт.
Как сказано, в Новом Завете.


Рецензии