Материнское сердце

Материнское сердце прощает любые обиды,
Ведь любовь матерей не имеет границ и преград.
Мы с рождения чувствуем мамы тепло и флюиды,
Что согреют в любое ненастье с утра до утра.

Материнское сердце волненьем живет и тревогой
За здоровье и счастье уже повзрослевших  детей.
Наши мамы в молитвах своих обращаются к Богу,
Чтоб простил нам огрехи, прося беспорочных путей.

Чтоб не ведали бед,уберёг  от напасти и боли
И от горечи страшных и невыносимых потерь.
Материнское сердце способно своею любовью
Исцелить все душевные раны всегда и теперь.

Берегите своих матерей, окружая вниманьем,
Добротой и заботой, теплом самых ласковых слов.
Оградите от лишних волнений, душевных страданий,
Благодарность свою воплощая в святую любовь.


Рецензии