***

А звезды падают в эту тьму…
И сгорают за доли секунд.
Оставляя пепел в дыму,
По двери - знакомый стук.

Скрежет уши, и снова обман…
И по коже холодная дробь…
Снова в разуме этот туман,
Снова ты у моих ног.


Рецензии