Новый год! Новый год!

Новый год! Новый год!
Сколько радостей несёт?
Ёлка в ценре  Бакаллы
Всё село в гости зовёт!

Глаз не кинь, всюду народ.
Вся им  площадь занята.
Вот Бакаллы, так Бакаллы!
Новогодняя суета!Вот это да!

Моменты жизни берегите,
Что душу вам ласкают.
Они сквозь прожитые годы
Огнями радости сверкают!

Старайтесь насладиться
Очарованием цветка!
Запомните изгиб каждого
Вы совершенство лепестка!

Так время  быстротечно:
Идёт, бежит и мчится
И не заметишь, как оно
В вечность превратится.

За ним нам не угнаться.
Его не остановить.
Радуйтесь, что вы смогли
В дружбе  с ним пожить!

Оно безжалостно уходит,
Взамен нам память  дарит.
Не сетуйте на время вы!
Его должны мы славить!

Такая ёлка стояла в Новокузнецке
В 60 - е годы на площади перед
К/театром «ОКТЯБРЬ» и детки
Катались с такой горки…


Рецензии