Вся я

Видно, с тобой мы ещё не встретились.
Что ж, придёт время - застыну намертво.
Лица
Размытые.
Видны
Лишь издали.

Они потеряны.

Взглядом на взгляд,
Осторожным касанием
Я тебя заучу.
Я тебя вызубрю.
Словно
Молитва
Ты будешь всегда при мне.

Они не признаны.

В холод и снег,
Когда больно и радостно.
Напоминай мне
Одно лишь
Неистово:
В тёплых губах твоих,
В нежности, в хмурости,
Что так виднеется из-под ресниц,
Моя любовь.
Моя жизнь.
Моя рукопись.
Вся я.


Рецензии