Дуэлянт

Дуэль, есть шпага, пистолет,
На все наезды дам ответ,
Меня попробуй оскорбить,
Могу за это и убить!

Мой настоящий пистолет,
Стреляет в цель, защиты нет,
Не провоцируйте, бретёры,
Ведь мы бойцы, а не актёры!

Но для задиристых мужчинок,
Бескровный лучше поединок,
На кулаках, на ринге бьются,
Когда все живы остаются.


Рецензии