***

Человек, не испытавший любви, не может быть счастливым!!! 

***

Бог есть любовь!!!!! Кощунство ль это???
                Я думаю, что нет.
Со строк священного завета
                Бог создал белый свет.
 Он создал твердь, во всё живое
                вдохнул  огонь любви,
произнеся слова святые: 
                «Расти, плодись, живи».
 Любовь даёт начало жизни,
                раскрасив этот мир,
она существованья смысл,
                для счастья ориентир.
Она рождает нежность, ласку,
                семейное тепло,
жизнь превратишь свою ты в сказку,
                коль встретить – повезло…
 Ту, что любовь тебе подарит, 
                затмит собою  свет,
вот только жизни бег коварен,
                любви порою нет.
 Живут и маются друг с другом
                неся судьбы удел,
а время лошадью по кругу,
                не ждал, а поседел.
Боимся мы сказать любимым
                порою: «Я люблю»,-
забыв, что жизнь неповторима,
                подобна фитилю.
 Сгоришь, того не замечая,
                не испытав любви,
волнения не ощущая
                в запёкшейся крови.
 Любовь даёт тебе надежду,
                желание творить.
Она, как с горки комом снежным,
                тебя заставит жить,
Подарит счастье и тревоги,
                заменит серость дней…
Ты только не сверни с дороги,
                дождись любви своей.


Рецензии