Зима приходит целиком...

                Из  сборника  Миражи.





                Зима  приходит  целиком,
                Без  промедления  и цели.
                В  её  старании, мельком   -
                Дни  поспевают  еле-еле ...


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии
Браво!
Понравилось очень.

Галина Тихоненко   23.11.2019 17:33     Заявить о нарушении