В шуршанье платья...

В шуршанье платья сколько наслаждения.
Как бьётся на ветру оно волной.
Сжимает милой тело с разрешения,
Прильнув касаясь кожи молодой.
А ты мне мстишь ударом за удар...
Но я привык к жестокостям твоим.
Я в камень сердце превратил недаром
И от любви карьерою храним.
Прекрасных глаз твоих я был слугой...
Но странность в том, кто может тот не хочет.
И вот с тобой который год изгой.
А память... эхом прошлого щекочет.
Я до скончания дней в твоём плену
И скован целью скрытой без верёвки.
В мечтах к ногам без боя упаду,
Сорвавшись вниз во времени с высотки.
Я при тебе останусь только эхом,
Как солнца луч над утренней зарёй.
И это я , встречаю звонким смехом...
И в тишине молчу с тобой порой.
Я оставляю вам себя в залог.
Закат забрызгав красным до небес.
Я с вами буду на короткий срок...
Рассвет - закат , во всём я с вами здесь.
От пары глаз я не ушёл бы целым
И этот миг мне стал бы роковым.
Но вот стою свободным , очерствелым...
И думаю остаться таковым.
Невечна красота , грешна и верность...
И страсть забаву сдует как огонь.
Останется в сердцах когда то нежность...
К моей свою протянешь ты ладонь.
И.П. 22.11.19 Таллинн


Рецензии
Ваши стихи полны экспрессии и драматизма, лирики и романтики.
Понравилось.
Благодарю!

Антонина Грицан Антипина   30.01.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина!..Вам спасибо!..
Наверно уж не ждали мой ответ.
Бывает так, что чувствую паршиво...
Да знаю, оправдания мне нет...
Желаю вам по жизни ярче солнца,
А если облаков, то перьевых...
Здоровья, счастья, лет как у японца,
(и удовольствий получать от них)
А если дождь...То и дождей косых!
😀😀😀😀😀
С уважением, Илья Проталлин!

Илья Проталлин   27.11.2021 15:04   Заявить о нарушении