Что такое озарение?

Озаренье - шепот сердца, озаренье – крик души.
Если ты его увидел, распаковывай в тиши.
Озарение – родиться, озарение – видеть свет,
Что с тобою приключится через много-много лет?

Озареньем станут мысли, что ты не такой как все,
Озаренье приключится, если бегать по росе,
Слышать душу, верить в счастье, мир наполнить своим Я
И не уставать влюбляться в цель, что создал для себя!

Озарение - верить в чудо, озаренье - жить мечтой,
Озаренье – это люди, что потянешь за собой…
Озаренье – знать, что в мире будет все, как хочешь ТЫ,
Озаренье – знать «ТЫ ЛУЧШИЙ!» и не предавать мечты!


Рецензии