Ноябр

В ноябре сил никаких
Только холод и сухость
Кожа в трещинку
Лишь ясное синее небо
Яркие звёзды
Серебряный серп в вышине
 
В ноябре только эти случайные встречи
Мгновения, чтобы снова влюбиться
Не как в мае, конечно
Сильнее
Безнадёжнее
Крепче


Рецензии