Памяти Шпак Александра

21.11.2019г. ушел из жизни мой школьный друг, с которым у нас всё было по честному, по простому, по настоящему.

Средь сует вновь новый шок,
Как под корень подрубили:
Умер школьный мой дружок,
Тот с кем в детстве мы шалили.
Тот, кто поровну делил
Сигарету и конфетку,
Тот, который не ловчил
С кем хоть - в омут, хоть - в разведку.
Пусть разъехались давно.
Пусть лет двадцать не встречались,
Чувства лет тех всё равно
Глубоко в душе остались.
Были разными порой
В устремленьях, интересах,
Только был один покрой
Из времен того замеса.
Сердца сбоя не унять,
Грусть не вытолкнуть за двери,
Не отринуть, не понять
Сей случившейся потери.
Редко кто вам - в доску свой.
Редко с кем едины духом…
Вечный друг обрел покой.
(Жди там встретимся с тобой).   
Пусть земелька будет пухом.
 
                22.11.2019г


Рецензии