При минус единице сухо

При минус единице  сухо
Вода   поднялась  в небеса
В лесу  таинственно и глухо
В саду осенняя  дрызга

Пловцы уехали в мальдивы
Оставили дома ворам
На рынке дорожают сливы
Залив готовится ко льдам


Рецензии