Ты пришёл в этот мир...

Ты пришёл в этот мир, друг, нежданно,
Как приходит на пир гость незванно.
И из мира ты также уйдёшь,
Если Бога, мой друг, не найдёшь.

Ты счастливым в душе своей будешь,
Все тревоги, печали забудешь.
Если Бога при жизни найдёшь
И на помощь Его позовёшь.

Только Он может счастье послать
И с Ним сможешь ты правду познать.
Он подарит тебе жизнь и свет,
Без Христа на земле мира нет.

Без Иисуса вся жизнь – суета,
Только в Господе вся полнота.
Так открой же Ему сердца дверь
И придёт Он на помощь, поверь.

Если б Бога искал ты усердно,
Не прожил б жизнь беспечно, бесцельно.
Счастье ложное: слава, богатство,
Ими полно земное пространство.

Ты в Иисусе найдёшь ободренье,
В сердце радость получишь, прощенье.
В нём спасенье получишь, покой,
Мир небесный, святой, дорогой.

03.08.2010


Рецензии