О пользе растения хрена

(Обобщенное повествование для всех кудесников экрана
заряжающих банки с водой. Рассасывающих прыщи и бородавки.
Лысых так и не нарастивших свой волос. Очкастых исправляющим другим
на 101 процент зрение. По пять раз разведённым, но укрепляющим чужие семьи.)

Как говорится - КОРОЧЕ... обидеть ни кого не хочу (Блажен кто верует - исчезнут эти придут другие очковтератели)

                Письмо  в редакцию.

Здравствуй доктор наш (с экрана)! Затянулась с хреном рана...
Вырос он большой на даче... Как ваш рейтинг в передаче.
Мы смотрели всем селом, дружно щёлкая... орехи(Есть в познаниях прорехи...)

Только стали замечать... исчезаете с экрана.
Гели стали назначать, а привыкла ж... к хрену рана.
А бывало... высший класс! Восхищения   не скрою...
То бурак приложим в глаз,то капусту к геморрою..
А накрошишь всё в борщец... Ох, наваристый зараза!
Тут бы сказочке конец,да конец весь у рассказа.
Все жевали сельдерей, улучшали мужской прикус!
То лопух несли с полей, то лизали на ночь... фикус.

Мы без вас теперь в беде, что к чему тулить не знаем.
Не разборчивы в еде... Слышишь доктор? Пропадаем...
В телевизор не глядим... Ох скучны без вас сюжеты...
Скоро хрен весь доедим... нам останутся куплеты...
А из песни... знаешь сам, слов не выбросишь - не надо.
Приезжай в деревню к нам, хоть какая, да отрада!!!

Будешь славным женихом... Есть в селе у нас примета...
Встретишь бабку с лопухом - значит песенка не спета!

2019 г.


Рецензии
Привет, Юра, и спасибо за стих.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.11.2019 11:32     Заявить о нарушении
Здравствуй Игорь!Это тебе спасибо, за то, что ты не даёшь мне дремать в поэтическом плане.
С огромным уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   29.11.2019 01:06   Заявить о нарушении