Жить и светить любимым матерям

 
Как часто дали манят нас огнями
К неведомым и сказочным мирам.
Но в каждом сердце, каждый своей маме
Построит светлый и просторный храм.

Бывают дни удачи и потери,
Разлука , радостное время встреч.
И каждый в сердце как-то тихо  верит,
Что сможет мама от беды сберечь.

Исток наш – мать, с удачей и потерей
И с радостью, и с горем пополам,
С прекрасной иль безумною затеей
Всем сердцем мы стремимся к матерям.

Для человека в этом мире важно,
Чтоб он продолжил данный кем-то путь.
Чтоб гордым быть, уверенным, отважным-
Всё должен от истока почерпнуть.

Мать- это солнце, дети – всё живое,
Пока живое радуется дням,
Пока рассвет встречает шум прибоя-
Жить и светить любимым матерям!


Рецензии