И вот уже остыл в бокале чай

Немало  происходит каждый день,
Всего подчас и не упомнишь,
Но  что-то просто вспоминать нам  лень,
А что-то же навек запомнишь.

Запомнишь,  даже если  невзначай
Была задета  сути струнка,
И вот уже остыл в бокале чай,
Волнует тема нового рисунка.

Рисунка, что рождается в душе
Из чувств и мыслей, слитых вместе,
Что разрушает глупостей клише,
Неведенья, корысти, лести.


Рецензии