Было время падать с тронов

Пусть был Шива многоруким,
Многоглавым,многоногим,
Но в его подвластном круге
Тесновато было многим.

Делал Шива всё,что мог
И пытался быть не лишним.
Но порой и этот бог
Не перечил богу Вишну.

Было время падать с тронов,
Воды Ганга ждали кары.
В жизни нет границ законам -
Так гласит закон сансары...


Рецензии