Окончание школы

После летних каникул иду учиться в десятый класс.
Класс сильный был у нас.
Многие и ребята, и девчата  хорошо учились.
В последствии высшее образование получить стремились.

Я тоже был среди лучших учеников.
Практически к каждому уроку был хорошо готов.
Аттестат зрелости с четырьмя четверками получу.
И учиться на заочное отделение Белгородского Политеха поступлю.

Готовиться к экзаменам в Валуйках буду.
Тетю Таню и дядю Володю ни когда не забуду.
Я столько любви и тепла от них получал,
О большем внимании я и не мечтал.

На меня они не то что не кричали,
Они даже голос ни когда на повышали.
И я видел как они друг с другом общаются,
Они и жизнью и друг другом наслаждаются.

Я многому у дядя Володи учился:
Получить высшее образование стремился.
Как надо к женщинам относиться
И как свою жену любить и ею гордиться.

Они образцовой семьёй для меня были
И очень, очень меня любили.
Теплое отношение ко мне тетя Таня до сих пор сохраняет
Любит и мою семью и уважает.

У неё тепла и любви на всех хватает,
Её и  весь Валуйский район ценит и уважает.
Здоровья тебе дорогая на долгие года,
Тебя очень люблю и буду любить всегда.

Сдав одну зимнюю сессию меня в армию забирают
И  в Хабаровский край служить отправляют.
С отличием закончу сержантскую школу я
И оставят в моем же взводе сержантом меня.

Потом через год я Зам. Ком. взвода стану.
И честно и ответственно служить не перестану.
Буду свой опыт и знания другим передавать.
Быть примером как Родину защищать.

Учась ещё в  учебке больше всех в роте благодарностей получу
И медаль Отличника отечества  заслужу.
Мои родные буду мной гордиться,
А в армии буду образцом как к службе относиться.

Отдав Родине долг в родное село возвращаюсь
Как же на дембель уйти быстрее стараюсь.
Ещё в отпуске начал с Любашкой дружить.
Вернувшись в часть, ох как не легко было служить.

Какие письма я ей писал,
Каждое мгновение ее вспоминал.
Но влюбленность  окрыляла
И очень помогала.

Не дожидаясь ответа я снова писал
И о встрече на гражданке с ней мечтал.
В мае это все и произошло.
Я осознал насколько мне с ней хорошо.

И решаю, что мне надо в Москву перебираться
И поступить в МЭИ  постараться.
И я через ПО но туда  поступлю.
Закончу институт и Милочка навсегда полюблю.


Рецензии