Обида

Ну что, себя ты пожалел,
Возродил ту грусть печали,
Что в сердце поселилась.
Давай, поплачь навзрыд, от всей души.
А как же ты хотел.
Ты думал, если чувство показал,
Так искренне все веря в чудеса,
Тебя оценят и запомнят. Вот дела...
Не будь же глупым и иди ты до конца.
Закрой тот взгляд, уж лучше навсегда.
С такой любовью, нежностью, заботой,
Ты больше не посмотришь. Нет.
И будешь тщательно готовиться,
Что б на любые те слова,
Обида не задела слишком больно.
Уж лучше быть наивным, недалеким.
Пусть, лучше грубым подлецом.
Не надо больше искренности чуткой
Иначе, потеряешь ты себя.
Заблудишься во лжи, обмане, страхе
И растворишься навсегда.
Не надо так.
Твое-само к тебе придет
Без слез, печали одинокой,
А не твое-смирись, не бейся до конца
В бою неравном, лишь сломаешь крылья,
Угаснет искра и тогда, не сможешь
Больше ты вернуться к жизни.
А Свет затмит собою Тьма.


Рецензии