Любовь - морковь

Уже задолбали стихи про любовь:
Есть рифма одна лишь к любви – это «вновь».
Конечно, есть рифма еще и «морковь»,
Но как-то не вяжется с нею «любовь».
Еще задолбало про «свечи в ночи»,
Так задолбало, хоть, матом кричи.
А также замучило: «ты не пришла»;
«ты обманула»; «другого нашла».
Что за нытье в стихах происходит?
На грустные мысли все это наводит.
Идите, проспитесь, поэты – плакуши!
Вяжите «любовь» со словами нескучными.

23.11.2019г


Рецензии