мое

Пять утра
А я не сплю
Я знаю
Что сегодня .выходной
Я отработал
Всю неделю
Я там порол
Херню
И от херни
Устал
Я так устал
Ее пороть
Ну что поделаеш
Ведь каждому свое
А где же
Блин

Мое

Отдайте мне
Мое


Рецензии