Горный отрезок. Большой

Горный отрезок над речкой...
Буки ,поляна и мост....
Дыма крутые колечки.
Этот подъемник непрост.
Каменный свод ,и скамейка.
Зелень и слов океан...
Снова на фото наклейка.
Чудо поправили план.


Рецензии