Однажды гулял в лесу, волчонок один

Однажды гулял в лесу......(100)
Волчонок один
Знали  его все
Был он господин
От скуки однажды
Забрёл в уголок
Коза с козлятами
Там где живёт
Он ногою калитку
Небрежно толкнул
-Эй, кто тут живёт?
Злобно гаркнул
Жили в этом доме
Коза и козлята
Шустрые, дерзкие
Бравые ребята
Коза куда то
Ушла за травой
Козлятам скучно
Дрались  между собой
Открыли двери
Пустили его дом
Окружили волчонка
С трех сторон
Дали ему тумаков
Копытами и рог
Ели он шкуру спас
Потеряв сапог
Бежал он в синяках
Сколько было сил
Хорошо, что повезло
Козлята его не убил
Увидев его,
Спросила  коза
-Что случилось, что за дела
-совсем ты запихнулся
-попей молока


Рецензии