есть такая страна

плагиату - нет  ! Л

Ученые прошу Вас помолчите,
Я близок тайну разгадать веков....
Теперь понятно  , почему ГАИти
Отпугивает дурней - ездоков  !
Все 25'часов, одно и тоже,
Их не волнует : дата,  фио,  пол...
-  Взгляд не стеклянный,  нету  ,,дыр " на коже,           уколов от шприцав,
Прошу права...составим протокол  !
Хотя б название смените,
А , то как в горле  , словно ком....
Блондинки редко ездят на ГАИти,
Боятся,  будут там ходить пешком  !?!

   231119


Рецензии