Ты можешь всё!

Ты можешь всё, мой Бог Всесильный,
Прощающий, любвеобильный.
По небу в громе Ты летаешь
И всё во всём Ты наполняешь.

Ты смотришь с высоты на мир
И видишь грех, он как вампир
Людские души убивает,
Обманщик жалости не знает.

Он в мир людей пришёл нежданно,
Явился с хитростью, обманно.
Их наглой ложью обольстил
И сном духовным усыпил.

Но Ты, Господь мой, Боже сил,
Людей так сильно возлюбил,
Что смерти их не пожелал
И им спастись возможность дал.

Ты Сына  этот мир послал,
Чтоб Он свободу грешным дал.
Сын добровольно в мир пришёл,
Чтоб грех в крест – дерево вошёл.

Он Кровь Свою пролил за всех,
Невинный, жизнь отдал за всех.
От сна всех спящих пробудил,
От рабства зла освободил.

Благодарю, Творец Тебя,
За то, что нас людей любя,
С Собой Ты Сыном примирил,
Великим Подвиг Его был.

Тебя увижу я, Отец,
Когда однажды, наконец,
Навеки в дом родной войду
И в нём покой душе найду.

07.07.2010


Рецензии