2754. Любовь... без Здравого Смысла...

... ЛЮБОВЬ…БЕЗ ЗДРАВОГО СМЫСЛА…            

...А ЛЮБОВЬ МЕНЯ ...ВСЮ ЗАПОЛНЯЕТ
УТРЕННИМИ... СОЛНЕЧНЫМИ ...ЛУЧАМИ...
А ЛЮБОВЬ МЕНЯ...ВСЮ …ДОПОЛНЯЕТ...
КАК ШИРОКАЯ ...ПОЛНОВОДНАЯ... РЕКА...

А ЛЮБОВЬ...ЭТО...КАК ДЕРЕВЦО...
ЖАЖДЕТ...ЛЕГКОГО ДОЖДЯ...
И КАЖДЫЙ ЛИСТОЧЕК...КАК КОЛЬЦО...
НА ПАЛЬЧИК...ЛЮБИМЫЙ...НАДЕВАЕТ...

А ЛЮБОВЬ ...ЭТО...КОГДА ТЫ НЕЗРИМО...ТИХО...
ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ... В ПЛЕЧО...
И СМОТРИШЬ ИЗ-ПОД ЛОБЬЯ...КАК ЛИХО...
ГУБЫ СВОИ... ПРИКЛАДЫВАЯ...ГОРЯЧО...

А ЛЮБОВЬ...ЭТО... МОЕ ПРОСТРАНСТВО...
И ГДЕ...ВОДА ЕЕ ...ПРОЗРАЧНА И ЛЕГКА...
АХ...КАК ЛЮБОВЬ...МНОГОЗНАЧНА...
ТАК МАНЯЩЕ...БРОСАЕТ...В ОБЛАКА...

А ЛЮБОВЬ...ОНА...БЕЗ ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
НЕТ В НЕЙ...СОСРЕДОТОЧЕНИЯ ...НИ В ЧЕМ...
ОНА...КАК СУМАСШЕДШАЯ...ПОВИСЛА...
НА ПЛЕЧАХ...КОРОМЫСЛОМ ПРИТОМ...

А ЛЮБОВЬ...ОНА...БЕЗ ЯВНОГО...ПОРЯДКА...
НЕ РАЗБИРАЕТ...КТО...КОГО...КОГДА...СЕЙЧАС...
И ЗАСТАВЛЯЕТ...БЕЗ ЭГОИЗМА...И ОСТАТКА...
ДУШУ ЗАСТАВЛЯЕТ… ВЫКЛАДЫВАТЬ...ПОДЧАС...

А ЛЮБОВЬ...ОНА...ВСЕГДА...НА ВЗВОДЕ...
АДРЕНАЛИН ЗАХЛЕСТЫВАЕТ...И В КРОВЬ...
ПРОСЛОЙКИ ДВОЙНОЙ НЕТ...НЕ В ХОРОВОДЕ...
ЗДЕСЬ ПЛЯСОК НЕ БЫВАЕТ...ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ...

А ЛЮБОВЬ...ОНА...ПРОЗРАЧНА В ОБЪЕКТИВЕ...
ВРАЩЕНИЕ ОБРАЗОВ ДВОИХ...НА ЛИЦО...
ЭТО КАК В СЕРЕДИНЕ ...И НА ЛЬДИНЕ...
СКОЛЬЗКО...УПАДЕШЬ...ДЕРЖИСЬ ЗА ПЛЕЧО...

А ЛЮБОВЬ...ОНА...ВСЕГДА СВОБОДНА...
ЭТО ПТИЦЫ ПЕРЕЛЕТ...НА СЕВЕР… В ЮГА...
ЛЮБОВЬ...ОНА...ВСЕГДА...СТАРОМОДНА...
ПОТОМУ ЧТО...ЛЮБОВЬ...ЭТО ...ТВОИ БЕРЕГА...


Рецензии
Любовь со смыслом и без смысла ,
Всегда приятная любовь ,
Коли считать ,устанут числа ,
А коли сбился , Можно вновь

Виктор Эмрит   25.11.2019 07:10     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПРОМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.11.2019 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.