просьба-9

помечтаю. о не сбывшемся прошлом.
или будущем на редкость не пошлом.
помечтаю. улыбнусь. погрущу.
а потом свою мечту отпущу.

хороша была, увы, не сбылась.
улетай. благодарю, что нашлась.
но прошу, не улетай далеко...
милая моя Сулико.)


Рецензии