Всё в нашей жизни однобоко...

Всё в нашей жизни однобоко,
Однообразно и уныло.
Копать приходится глубоко,
Чтобы смысл понять дебила.

Изучить его повадки,
Стыковать концы с концами,
А затем откат и взятки
Посылать ему с гонцами.

Глупцы у нас особы разные,
Что во власти рьяно трутся,
Главное - они заразные,
Заражать собой берутся.

Бродят с полосы на полосу
Во лжи купаясь и судача,
А дела их тоньше волосу
И поют, как кукарача.

Чаще каркают, как вороны
Или блеют по бараньи.
И стоят по обе стороны
Истуканы наказанья.


Рецензии
Баранье стадо и вороны-
Сошлись в зиготе эмбрионы.

Венедикт Ерофеев   24.11.2019 11:15     Заявить о нарушении