В эту осень

В эту осень дышится легко.
И сиянье нежное легло
На дома, подёрнутые влагой.
В эту осень пишется легко,
И лоснится под рукой бумага.
Чудеса кружат со всех сторон.
Золотится освещённый склон.
И как в детстве, что журчит по венам,
За окном безликий ход времён
Кажется лучом обыкновенным.


Рецензии