Финал

Рассвет ещё дремал угрюмо,
А старики уж на ногах.
И, вспоминая возраст юный,
Неслись трудиться ,впопыхах.

Пусть не дают давно зарплату-
Забыли дряхленьких дедов...
Ползут, словно соседу в хату,
На пир дарованный Богов.

Кому нужны те развалюхи?
Не государству же, увы...
И даже древние старухи
О молодых таят мечты.


Рецензии