Отдать под суд...

Отдать под суд не доказав вину,
Сегодня стало, как зараза,
Спившийся припав к вину,
Честней слепой Фемиды сглаза.

И права ржавого истец
Торчит колом на переправе.
Его попутал милый лжец,
По трупам пробиваясь к славе.

Я приговоры берегу,
Засаливаю, мариную,
Их сварганивший в бреду,
Получит сам судьбу иную.


Рецензии