Счастье - свет любви

Мой Ян,  весна  не за горами,
Вслед за Морозом быть теплу.
И в сердце яростное пламя,
Поможет Солнцу налету.

Всё зазвенит,  весна проснётся,
И запоют вновь соловьи.
Когда душа с весной смеётся,
В ней живо счастье, - свет любви

Л Ц Я


Рецензии