Весенние настроения

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Бывала искренна, стройна
И словом жизненна в заботе;
Плутая, сказочно бледна
Душевных грёз сродни икоте.
И знала верных дней уклад:
Ютились сном, верша забвений
Причуды споров, столкновений
Ошибок жаждущих тирад...
Ушла — свободой обернулась...
И напоследок улыбнулась —
Бесспорно — истово скучна, —
В бреду ли, здравии весна.

23 ноября 2019


Рецензии