Просыпался на заре

Просыпался на заре, ай да бражка через край,
Улыбался детворе, эх полнее наливай,
Мой оскал для врагов словно копья русичей,
А мой лик для друзей да как стопка кирпичей.

Прыгнул в валенки босой, неохотно слез с печи,
Побежал во двор быстрей, чтоб не пропали кирпичи,
А морозец крепится, и щеки зарумянились,
Печка в доме топится, пирожочки справились.

А из телека отходы прямо на пол льются,
Миллиардные доходы, когда ж они уймутся,
Срут и ссут мне в уши, врут напрополую,
А я дрова пересчитал -кажись перезимую.

С пЕчи слазить понужде да не очень хочется,
Сколько там до весны, когда ж зима  закончится.
Май наступит-я в лесок у сестрицы соку впрок .
Подремлю на солнышке, затоплю родимую.

А мне ваш балаган строго эх долампочки,
Кто и сколько где украл - не по мне те тапочки,
Я навозного червя накопаю да с вечера,
А сутра пискаря натаскаю в реченьке.

Я всегда на веселье-хули мне печалиться,
Чарка водки на столе и жена красавица,
Дров готовить самый срок -осень начинается,
Сколько б не лилось дерьма -русич оклемается.

Лоб и руки искромсал-добывал провизию,
Заживёт не в первый раз, не украду дак с****ию,
Мы народ смекалистый, но дорожки узкие,
Мы окольными пойдём, потому что русские...


Рецензии