Нас, россиян, не всем понять

Нас, россиян, – не  всем понять,
Уж как-то слишком близко дружим,
С себя последнее – нам снять,
И далеко за полночь ужин…

Нас, россиян, – не  всем понять,
Совсем иные бизнесмены,
Богата так Россия – мать,
Что миллиарды не так ценны!

Нас, россиян, – не  всем понять,
Всё больше ныне верим в бога,
И ненависти не отнять
К нацизма – новым «педагогам»…

Нас, россиян, – не  всем понять,
Ещё – не порченные души, –
Их, как Россию, – не объять,
Нет на земле их чище, лучше!


Рецензии