Я без тебя...

Я без тебя под синим небом,
Вокруг людская суета,
Едва жива стою над телом
Со страшным словом никогда.

Дрожит осенний листик клёна
Меня качает на ветру,
Жизнь твоей смертью искаженна,
Как встречу солнце по утру.

Комок земли рукою брошен,
Все щёки мокрые от слёз,
Теряю счастье среди сосен,
Среди тоскующих берёз.

Жить без тебя на белом свете
Мне будет тяжелей, больней,
Закаменеет тихо сердце
От верениц ночей и дней.

Прости меня, под ветром жизни,
Под синим небом, по судьбе,
С глазами слёз от жгучей боли,
Что отдаю тебя земле.

Я без тебя родной, любимый
Пойду к своей судьбе-черте,
Как колосок счастьем забытый
Замёрзну где то на стерне.


Рецензии