Птица

В дымке речного тумана
Растекаются  влажные звезды
Ты ушла слишком рано
Я пришел слишком поздно               
След твой мучительно тонкий
В мокрой траве замирает
Голос растерянной птицы мне на судьбу гадает

               


Рецензии