Для союза прочного!

Растворись, худая жизнь,
И исчезни с глаз долой.
Ты, нарыв, ничтожный прыщ -
Ложь презренна, рот прикрой.

Твой язык, что помело,
Вправо, влево и опять...
Что же так превознесло
На верхи такую бляdь*?

Для спагетти - уши -
Макарон и прочего.
Меньше сплетни слушай
Для союза прочного!
            ~*~*~*~

Ноябрь/ 22 - 23/ 2019г.; 06:40 - 10:07 - 05:09
*
*слово происходит от древнерусского глагола бляdити,
означавшего "обманывать, пустословить"
Определение словом бляdь распространяется на любой пол и на
деяния обмана, аферы, лжи, мошенничество, обмана и иногда авантюры.
http://suhib.livejournal.com/1657.html
*


Рецензии
Полностью согласен.
Благодарю,за гражданскую позицию.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   29.11.2019 21:06     Заявить о нарушении
Александр, взаимно благодарю за понимание и поддержку!
Неизменно, с уважением,

Валентина Егоровна Серёдкина   03.12.2019 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.