Опустела деревня, где прошло мое детство

Опустела деревня,где прошло мое
 детство,
Разъехались все,кто жил по
соседству.
Опустели дома,в них жильцов больше
нет,
По вечерам не горит в окнах свет.
Трубы печные больше уж не дымят,
На скамейках соседки не сидят,не
сидят.
С пастбищ скотину уже не встречают,
Уток,гусей не загоняют...
Квакают здесь день целый лягушки,
В лесу за деревней кукует кукушка.
Разбросанных деток она созывает..,
Старики и старухи свой век доживают.
В опустевшей деревне,где прошло мое
детство,
Среди пустых домов по соседству.


Рецензии